Thursday, February 16, 2012

ARZ KIYA HAI....................

तजुर्बे और तरकीबे है , यूँ तो काम के लेकिन
मोहब्बत ऐसी शै है जिसमे ये दोनों नहीं चलते

tazurbay aur tirkibay hai , yu toh kaam kay lakin
mohabbat aisi sayyh hai jismay yeh dono nahi chaltay

Saturday, August 7, 2010

तुम दिल टूटने की बात करते हो ,मैंने टूटते घर देखे है,
जो बात करते है दुनिया की ,वो खुद से बेखबर देखे है!
सफ़र है एक यह जीवन ,सहारे मांगता है यह
खुश रहने के बेचारा भाहने मांगता है यह
चलो गमो की एक यह हाला भी पे लूँगा मैं
तू न सही तेरी यादो के सहारे हे जी लूँगा में !
चाहे मावस हो या पूनम हो, मुझे याद बहुत तू आती है
तन्हाई के सन्नाटे में मुझे तेरी याद सताती है !
पागल दिल है समझे न , मैं इसे बार बार बहलाता हूँ
मिलन हमारा असंभव है ,मैं लाख इसे समझाता हूँ
यू तो सारी दुनिया को तुझे भूल चुका बतलाता हूँ
पर दिल तो आखिर दिल है ना इस दिल से हार मैं जाता हूँ।

तेरी यादे तेरी बाते भला क्यूँकर भुला दूँ मैं ,
मुहब्बत की वो सोगाते भला क्यूँकर भुला दूँ मैं

Tuesday, July 27, 2010

इस पागल मन की बेचैनी का उपचार कहीं तो होगा
जो इस मन को भा जाए वो संसार कहीं तो होगा।
सचिन "दीवाना "

Tuesday, February 9, 2010

chahe mavas ho ya punam ho muzhe yaad bhaut tu aati hai,
tanhaye k sannate mein muzhe teri yaad satati hai.
pagal dil hai sumze na main ise bar-bar bahlata hun
milan humara asumbhav hai main laakh ise samzata hun
yun to sari duniya ko tuhze bhul chuka batlata hun
par dil to aakhir dil hai na ,is dil se har main jaata hun
teri yaade, teri bante bhala kyunker bhula dun main
mohabat ki woh sogate bhala kyunkar bhula dun main
safar hai ek yeih jeevan sahare magta hai yeh
khush rahne k bechara bahane magta hai yeh
chalo gamno ki ek yeh hala bhi pe lunga mein,
tu na mile na sahi teri yaado k sahare he zee lunga main............
-sachin chaudhary

Monday, February 1, 2010

teri yandoo k sahare

thanks 4 liking my poems ...........................
i need ur support like this in future.......................